Encontrei, finalmente, na tremenda zona, em que se transformaram
as redes sociais, um recanto virginal.
Como é mais do que notório, B&B não é exatamente o que poderíamos
considerar um blog água com açúcar.
B&B, desde seu nascimento, mostrou-se crítico, polémico, anticonformista.
B&B não agrada a todos; é odiado por uma parcela significativa
de importadores, produtores nacionais, sommeliers, jornalistas especializados
(será?), divulgadores etc., mas é apreciado por uma interessante parcela de enófilos
que se rebelam e não querem ser manipulados, explorados, sodomizados etc...
B&B participa de diversos grupos e as matérias postadas
nunca foram censuradas em nenhum deles.
Nenhum?
Quase nenhum.....
Recentemente ingressamos no grupo “Pão
& Vinho” e percebemos que várias matérias não eram
publicadas.
Pedimos explicações, satisfações, razões.
Veio, ontem, uma resposta.
Vejam o print.
INACREDITÁVEL
A matéria, “FREISA X NERO D’AVOLA”, feriu os sensíveis e virginais corações e mentes
dos administradores do grupo.
Na tremenda zona em que se transformaram as redes sociais, no
nosso caso, Facebook, onde xingamentos, ameaças, fake-news, palavrões,
agressões etc. diariamente abundam, as vestais do grupo, horrorizadas com o conteúdo,
de minha matéria e na tentativa de preservar a virginal pureza das normas do “Pão & Vinho”, cancelaram sua publicação.
Aproveito a oportunidade para mandar uma banana os administradores do “Pão & Vinho” e externar meus pêsames
aos membros do grupo
Bacco
A agenda woke ataca novamente....
ResponderExcluirEste site seria dos imperadores do vinho branco?
ResponderExcluirOutra coisa, na Itália se toma vinho branco, nos bares, SEM GELAR!!!!
E não venham dizer que é na área externa com 8 graus de temperatura.
Não entendi. Onde leu que nos bares italianos se bebe branco quente?
ExcluirNão sei bem o motivo, mas acontece em alguns bistrôs e brasseries de Paris no verão, e com certa regularidade. Bate a canícula marroquina, 38 graus e o Sancerre chega à mesa meio morno. Usam um pequeno cooler com umas três pedrinhas de gelo. Em Roma já me aconteceu. Para abreviar o embate, peço um Campari. Este vem on the rocks.
ExcluirSegundo B&B vc deve parar de frequentar bar de "merde". kkkk
ExcluirSábio conselho, mas não eram bares e salvo no desequilíbrio térmico dos brancos e rosés eram bons bistrôs. Pareceu-me mais uma das dificuldades de lidar com o aquecimento global, como a ausência de aparelhos de ar-condicionado nas áreas internas e a falsa expectativa de que o mistral refrescaria o ambiente interno. Em Roma sim, eram mesmo arapucas turísticas.
ExcluirBar de merda há em qualquer país , mas um decente jamais serve vinho branco à temperatura ambiente
ResponderExcluirLá como cá!
ResponderExcluirCerta feita perguntei ao dono de uma importadora tupiniquim, porque a taça de vinho branco(mostrada no post) degustado numa vinícola da Itália para possível importação, não estava"suada". Respondeu-me que assim, o vinho se apresentava bem mais aromático.
Logo me lembrei de um esperto viticultor daqui.