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segunda-feira, 12 de setembro de 2022

VIRGINAL PUREZA

 


Encontrei, finalmente, na tremenda zona, em que se transformaram as redes sociais, um recanto virginal.

Como é mais do que notório, B&B não é exatamente o que poderíamos considerar um blog água com açúcar.

B&B, desde seu nascimento, mostrou-se crítico, polémico, anticonformista.

B&B não agrada a todos; é odiado por uma parcela significativa de importadores, produtores nacionais, sommeliers, jornalistas especializados (será?), divulgadores etc., mas é apreciado por uma interessante parcela de enófilos que se rebelam e não querem ser manipulados, explorados, sodomizados etc...

B&B participa de diversos grupos e as matérias postadas nunca foram censuradas em nenhum deles.

Nenhum?

Quase nenhum.....

Recentemente ingressamos no grupo “Pão & Vinho” e percebemos que várias matérias não eram publicadas.

Pedimos explicações, satisfações, razões.

Veio, ontem, uma resposta.

Vejam o print.

 


INACREDITÁVEL

A matéria, “FREISA X NERO D’AVOLA”, feriu os sensíveis e virginais corações e mentes dos administradores do grupo.


Na tremenda zona em que se transformaram as redes sociais, no nosso caso, Facebook, onde xingamentos, ameaças, fake-news, palavrões, agressões etc. diariamente abundam, as vestais do grupo, horrorizadas com o conteúdo, de minha matéria e na tentativa de preservar a virginal pureza das normas do “Pão & Vinho”, cancelaram sua publicação.



Aproveito a oportunidade para mandar uma banana os administradores do “Pão & Vinho”  e externar meus pêsames aos membros do grupo

Bacco

8 comentários:

  1. A agenda woke ataca novamente....

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  2. Este site seria dos imperadores do vinho branco?
    Outra coisa, na Itália se toma vinho branco, nos bares, SEM GELAR!!!!
    E não venham dizer que é na área externa com 8 graus de temperatura.

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    Respostas
    1. Não entendi. Onde leu que nos bares italianos se bebe branco quente?

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    2. Não sei bem o motivo, mas acontece em alguns bistrôs e brasseries de Paris no verão, e com certa regularidade. Bate a canícula marroquina, 38 graus e o Sancerre chega à mesa meio morno. Usam um pequeno cooler com umas três pedrinhas de gelo. Em Roma já me aconteceu. Para abreviar o embate, peço um Campari. Este vem on the rocks.

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    3. Segundo B&B vc deve parar de frequentar bar de "merde". kkkk

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    4. Sábio conselho, mas não eram bares e salvo no desequilíbrio térmico dos brancos e rosés eram bons bistrôs. Pareceu-me mais uma das dificuldades de lidar com o aquecimento global, como a ausência de aparelhos de ar-condicionado nas áreas internas e a falsa expectativa de que o mistral refrescaria o ambiente interno. Em Roma sim, eram mesmo arapucas turísticas.

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  3. Bar de merda há em qualquer país , mas um decente jamais serve vinho branco à temperatura ambiente

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  4. Lá como cá!
    Certa feita perguntei ao dono de uma importadora tupiniquim, porque a taça de vinho branco(mostrada no post) degustado numa vinícola da Itália para possível importação, não estava"suada". Respondeu-me que assim, o vinho se apresentava bem mais aromático.
    Logo me lembrei de um esperto viticultor daqui.

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