Não lembro se já publiquei essa ótima e fácil receita.
Faz tantos anos que
provei esse ótimo antepasto, no restaurante “La Ruga del Corso”, de Arona,
que parece impossível não o ter repassado aos leitores.
Para me certificar, se já a havia publicado, dei um passeio
pelas páginas do blog, mas não encontrei nada que lembrasse “Salmão Peras e
Queijo”.
Simples, refinado e fácil de preparar, o antepasto, que ora proponho,
agradará certamente aos mais exigentes paladares.
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS
2 confecções de salmão defumado e fatiado
2 colheres de manteiga
½ copo de vinho branco
Queijo de cabra de boa qualidade
PREPARO
Descasque e corte as peras em pedaços.
Quando a manteiga tiver derretido, totalmente, adicione o
vinho branco, aumente a chama e deixe evaporar.
Após a evaporação do vinho, retire a panela do fogo e bata o
conteúdo com o liquidificador de imersão até obter um purê homogêneo e reserve.
Coloque um pouco de queijo ralado sobre as fatias de salmão,
enrole e guarde na geladeira.
Para beber?
Salmão, pera e queijo, pedem um grande espumante rosé
Bacco
P.S Sei que o Billecart-Salmon é quase impossível, no Brasil, mas sonhar é preciso.....
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