Diego Arrebola, ganhador, mais uma vez, do
concurso que premia o melhor sommelier do Brasil e Paulo Limarque, seu vice, estão
de malas afiveladas, passagens compradas (quem patrocinou?) e prontos para voar
até o Canadá.
No dia 21 de maio, naquele país, haverá um concurso que
revelará o melhor profissional das Américas.
"O Melhor Sommelier", para
quem não sabe, é aquele profissional que sabe abrir, servir e às vezes,
aconselhar garrafas.
Se em um restaurante o sommelier, assim como nosso eterno
campeão, elogiar e me indicar o "Marselan" da Perini ou o "Talento" (ta-lentíssimo...)
da Salton, cruz-credo..... levanto
da mesa e fujo sem pagar a conta.
O evento canadense excita
os enófilos brasileiros tanto quanto a tentativa, do melhor time de curling do
Maranhão, de trazer para o feudo dos Sarneys o título mundial da modalidade.
Mais uma coisa: Não entendo o frisson e a torcida do fã clube
dos nossos "campeões" com a competição canadense..... Alguém lembra,
sem consultar o Google, quem foi o sommelier "campeão mundial" de
2015?
Pois é..... parece o "Incrível Exército de Brancaleone"
Dionísio
gostei do curlig maranhense kkkkkkkk
ResponderExcluirTambém gostei do Curling maranhense. Mas vou dizer uma coisa. Na última olimpiada de inverno tinha umas loiras no curling que valiam a chatice do jogo.
ResponderExcluirQuanto aos sommerdiers, se chego em um restaurante e aparece um com suas sugestões, digo que odeio vinho e peço uma cerveja.
[]s,
Charles Toledo
as loiras eram maranhenses? Se o Arrebola souber de seu desprezo pelos sommerdiers , sei não....
ResponderExcluirhahaha... Eram Escocesas e Canadenses.
ExcluirQuanto aos sommerdiers, corro deles. Acredita que tem uns que estão enviando mensagens pedindo votos em eleições para melhor sommerdier?
Acredito , acredito......
ExcluirSe esses caras convergissem os esforços deles para outra profissão, estariam ricos ou vivendo bem.Vinho no Brasil dá pena !!!
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