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sexta-feira, 7 de novembro de 2014

A PESSOA MAIS CORRETA QUE CONHEÇO


 


Acredito que todos lembram da esculhambada que levamos, de um leitor, quando ousamos criticar o viking do Lago Norte, seu restaurante abusivo e os preços galácticos, lá, cobrados.

O defensor do rei da bacalhoada nórdica , assim escrevia

 
 
Vá se catar! Falas mal de uma das pessoas mais corretas que conheço.

Pios bem, a “pessoa mais correta que conheço” continua picaretando, fugindo, dos impostos e burlando a lei.

O viking, sempre mais distante da Dinamarca  e cada dia mais próximo do Maranhão , enviou o e-mail abaixo para uma legião de clientes
 

 Caros amigos,

 Na segunda feira dia 17 de novembro vamos fazer uma noite POP UP em algum lugar da cidade, onde vamos ter a alegria de servir este menu, tomar vinhos e matar saudades.....

Favor faça a sua reserva até terça-feira dia11 de novembro, por esse email ou no33692301 ou 91670037

Um grande abraço,

Simon Lau



 

 

POP UP

 

ostras in natura,

sorvete de tucupi, flores e mini torresmos

 Hugel  gewürztraminer Jubuile 2007, alsace, frança

 

salada morna de bacalhau grelhado

melão, vinagrete de salsinha e pimenta defumada

sigalas, agirtiko/athiri, santorini, 2010, grécia 

filet mignon e mandioca

agrião farofa de goiás e redução de costela

catena, cabernet sauvignon, 2009, argentina 

sopa gelada de coco

com sorbet de cajuzinho do mato

pio cesare, moscati d´asti, 2010, Itália  

chá, café e madeleines  

menu de 5 pratos:              R$ 220,00

menu de vinho completo:     R$ 140,00

Como é possível verificar o chef continua “carcando” a mão nos bolsos dos incautos, não paga um tostão de imposto e nem ameaça abrir um restaurante legalizado.
 

Parabéns

Dionísio  

6 comentários:

  1. esse menu tá menos caro que os outros. mas continua muito caro. e ele é dinamarquês, Dionísio.

    mudando de assunto, vejam só o novo capítulo do caso Giaccone...

    http://www.meioemensagem.com.br/home/comunicacao/noticias/2014/11/06/Seara-explica-especialista-em-lasanha-de-comercial.html

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    Respostas
    1. Essa fatinha bernardes tem mais que tomar no c#.

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  2. A agência não sabe como justificar e continua errando. A propaganda é enganosa e revela que a Friboi ,que comprou a Seara , com uma montanha de dinheiro do governo, é picareta . A propaganda da salsicha é patética . Vamos detonar a Seara e seus produtos.

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  3. Não tem nada com esse post, mas gostaria dos comentários de Bacco e Bocca sobre essa matéria:

    "Hoje, 12 de novembro, a Vinícola Guaspari apresenta ao público sua primeira safra comercial com dois tintos e um branco. Produzidos na região de Espírito Santos do Pinhal, no interior de São Paulo, os vinhos chegam ao mercado com reconhecimento de críticos brasileiros e estrangeiros. São apenas 3 mil exclusivas garrafas do Syrah Vista da serra 2011; 3 mil do Syrah Vista do Chá 2011; e 4 mil garrafas de Sauvignon Blanc 2012. Uma pequena produção de Pinot Noir (safras 2010 e 2011) será vendida sob encomenda. A Guaspari foi a única vinícola brasileira a participar do Palais de Grand Cru 2013, evento organizado pela Ficofi, referência mundial em vinhos de qualidade, no Petit Palais, em Paris, ao lado de grandes produtores como Romanée Conti, Chateau Petrus, Veja Sicilia e Opus One. Em artigo publicado na revista “Sommelier”, o inglês Steven Spurrier referiu-se aos vinhos da Guaspari como “incríveis”.
    A Vinícola Guaspari nasceu do sonho da família que dá nome e produz os rótulos em criar um vinho nacional de altíssima qualidade. O projeto teve início em 2006, quando foram plantadas as primeiras videiras em uma antiga fazenda de café. Foram escolhidas variedades francesas, selecionadas pelas características do terroir. Os ótimos resultados alcançados motivaram a empresa. Gradualmente, a área de plantio veio sendo ampliada, chegando hoje a 50 hectares. São 12 terroirs distintos: Syrah, Pinot Noir, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon Blanc, Chardonnay e Muskat. Técnicos experientes de Portugal, Estados Unidos, Chile e Austrália estão envolvidos nas pesquisas e cuidados com as parreiras do local. A vinícola usa o que há de melhor em tecnologia e equipamentos, como linha de produção e engarrafamento italianos e laboratório próprio para controle de qualidade.
    O Sauvignon Blanc 2012 custará R$ 89. Já os Syrahs Vista da Serra e Vista do Chá 2011 sairão por R$ 129 cada. Os vinhos poderão ser encontrados nos melhores restaurantes e hotéis do Brasil e exterior, além de lojas especializadas."

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    1. Sei que em Pinhal tem bastante mulher que bebe para car-alho. Ja tive o privilegio de conhecer algumas. Mas bebem pinga, nada de vinho com terroir pinhalense.

      Com perdao as feministas presentes...mas essa turma do interior da mais que barba de bode na cerca. Bons tempos!!!

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  4. É fantpastico, desde Caminha plantando-se tudo dá. Só morrendo de rir. Mas ainda de quem pagar estes preços!

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