Acredito que todos lembram da esculhambada que levamos, de um
leitor, quando ousamos criticar o viking do Lago Norte, seu restaurante abusivo
e os preços galácticos, lá, cobrados.
O defensor do rei da bacalhoada nórdica , assim escrevia
Vá se catar! Falas mal de uma das pessoas mais
corretas que conheço.
Pios
bem, a “pessoa mais correta que conheço” continua picaretando,
fugindo, dos impostos e burlando a lei.
O viking,
sempre mais distante da Dinamarca e cada dia mais próximo do Maranhão , enviou o
e-mail abaixo para uma legião de clientes
Caros amigos,
Na segunda feira dia 17 de novembro vamos fazer
uma noite POP UP em algum lugar da cidade, onde vamos ter a alegria de servir este
menu, tomar vinhos e matar saudades.....
Favor faça a sua reserva
até terça-feira dia11 de novembro, por esse email ou no33692301 ou 91670037
Um grande abraço,
Simon Lau
POP UP
ostras in natura,
sorvete de
tucupi, flores e mini torresmos
Hugel gewürztraminer
Jubuile 2007, alsace, frança
salada morna de
bacalhau grelhado
melão, vinagrete
de salsinha e pimenta defumada
sigalas,
agirtiko/athiri, santorini, 2010, grécia
filet mignon e mandioca
agrião farofa de goiás e redução de costela
catena, cabernet sauvignon, 2009, argentina
sopa gelada de
coco
com sorbet de
cajuzinho do mato
pio cesare,
moscati d´asti, 2010, Itália
chá, café e
madeleines
menu de 5
pratos:
R$ 220,00
menu de vinho completo: R$
140,00
Como é possível
verificar o chef continua “carcando” a mão nos bolsos dos incautos, não paga um
tostão de imposto e nem ameaça abrir um restaurante legalizado.
Parabéns
Dionísio
esse menu tá menos caro que os outros. mas continua muito caro. e ele é dinamarquês, Dionísio.
ResponderExcluirmudando de assunto, vejam só o novo capítulo do caso Giaccone...
http://www.meioemensagem.com.br/home/comunicacao/noticias/2014/11/06/Seara-explica-especialista-em-lasanha-de-comercial.html
Essa fatinha bernardes tem mais que tomar no c#.
ExcluirA agência não sabe como justificar e continua errando. A propaganda é enganosa e revela que a Friboi ,que comprou a Seara , com uma montanha de dinheiro do governo, é picareta . A propaganda da salsicha é patética . Vamos detonar a Seara e seus produtos.
ResponderExcluirNão tem nada com esse post, mas gostaria dos comentários de Bacco e Bocca sobre essa matéria:
ResponderExcluir"Hoje, 12 de novembro, a Vinícola Guaspari apresenta ao público sua primeira safra comercial com dois tintos e um branco. Produzidos na região de Espírito Santos do Pinhal, no interior de São Paulo, os vinhos chegam ao mercado com reconhecimento de críticos brasileiros e estrangeiros. São apenas 3 mil exclusivas garrafas do Syrah Vista da serra 2011; 3 mil do Syrah Vista do Chá 2011; e 4 mil garrafas de Sauvignon Blanc 2012. Uma pequena produção de Pinot Noir (safras 2010 e 2011) será vendida sob encomenda. A Guaspari foi a única vinícola brasileira a participar do Palais de Grand Cru 2013, evento organizado pela Ficofi, referência mundial em vinhos de qualidade, no Petit Palais, em Paris, ao lado de grandes produtores como Romanée Conti, Chateau Petrus, Veja Sicilia e Opus One. Em artigo publicado na revista “Sommelier”, o inglês Steven Spurrier referiu-se aos vinhos da Guaspari como “incríveis”.
A Vinícola Guaspari nasceu do sonho da família que dá nome e produz os rótulos em criar um vinho nacional de altíssima qualidade. O projeto teve início em 2006, quando foram plantadas as primeiras videiras em uma antiga fazenda de café. Foram escolhidas variedades francesas, selecionadas pelas características do terroir. Os ótimos resultados alcançados motivaram a empresa. Gradualmente, a área de plantio veio sendo ampliada, chegando hoje a 50 hectares. São 12 terroirs distintos: Syrah, Pinot Noir, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon Blanc, Chardonnay e Muskat. Técnicos experientes de Portugal, Estados Unidos, Chile e Austrália estão envolvidos nas pesquisas e cuidados com as parreiras do local. A vinícola usa o que há de melhor em tecnologia e equipamentos, como linha de produção e engarrafamento italianos e laboratório próprio para controle de qualidade.
O Sauvignon Blanc 2012 custará R$ 89. Já os Syrahs Vista da Serra e Vista do Chá 2011 sairão por R$ 129 cada. Os vinhos poderão ser encontrados nos melhores restaurantes e hotéis do Brasil e exterior, além de lojas especializadas."
Sei que em Pinhal tem bastante mulher que bebe para car-alho. Ja tive o privilegio de conhecer algumas. Mas bebem pinga, nada de vinho com terroir pinhalense.
ExcluirCom perdao as feministas presentes...mas essa turma do interior da mais que barba de bode na cerca. Bons tempos!!!
É fantpastico, desde Caminha plantando-se tudo dá. Só morrendo de rir. Mas ainda de quem pagar estes preços!
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