A Brasília afluente, a Brasília “Great Gatsby”, está tendo
orgasmos múltiplos com a chegada do Rubaiyat às margens do lago Paranoá.
Ver e ser visto, no Rubaiyat, é o atual desejo dos brasilenses
“in” (brasiliense se baba todo quando é notado “flutuando” em restaurante fashion).
Qual é o “Top do Top” no Rubaiyat?
Ser visto, após o almoço, na já amadurecida tarde, bebendo na
varanda em companhia de amigos despreocupados, sorridentes e estridentes.
Nem a enervante e horrenda música, que se impõe sobre o insuportável
barulho do ambiente, parece incomodar a sociedade dourada brasiliense que,
entre uma taça, uma piada e uma futilidade qualquer, não se cansa de postar
centenas de fotos no Instagram.
È a Gloria!!!!!
A parte interna serve, mas o top é a varanda... A varanda é ”in”!
O costumeiro assalto já é praticado na entrada (10 R$ para o
valet)...
O ambiente? Todos o exaltam, mas é igual às centenas de outras
churrascarias: Enorme e barulhento.
A comida?
As carnes, que todos
endeusam e enaltecem, mas que devolvi três vezes por não estar de acordo com o pedido,
são servidas em um prato de R$ 1,99 e não me seduzirão outra vez tão facilmente.
O peixe “robalo” pálido, funéreo (parecia ter saído de uma
tumba egípcia) , ladeado por três aspargos que, murchos e exaustos de tanto aguardar
sua vez de desfilar ,descansavam sobre batatas untas , besuntas, quase se
aposentando .
Outro prato ridículo e deplorável.
Outro prato ridículo e deplorável.
O frango-tição encontra rivais, mais baratos e melhores, em
qualquer tambor-assadeira nas 200 e 400 da Asa Sul.
Os acompanhamentos (arroz, farofa, etc.) vieram frios e
dispensáveis.
As imponentes e decantadas 700 etiquetas de vinho são, na realidade,
699: O primeiro vinho que pedi (Musar Jeaune) já não existia.
O Musar é um vinho que todos conhecem, apreciam e desaparece
da adega todos os dias.......
O Atendimento? Caótico.
Quando diminuir o impacto da novidade e os “dourados-abonados”
de Brasília descobrirem um novo local “fashion”, o Rubaiyat cairá na vala comum
da mediocridade e esquecimento.
Eu aposto que o declínio acontecerá já em 2014.
Bocca
perfeito!!!!!
ResponderExcluirMais um detalhe: quando o vento vira, todo o cheiro da central de tratamento de esgoto da CAESB deixa a varanda inabitável. Aconteceu no dia em que estava lá e todos correram para dentro do restaurante.
ResponderExcluirÉ.....realmente a patifaria do congresso conseguiU ter um parceiro deles na cidade!!!! Além de roubar os clientes enganando dizendo que a carne é importada, da fazenda deles e que o vinho é isso, é aquilo, conseguiram se aproximar dos ladrões esquentadores de notas falsas para compor gastos do povo....o belarmino e o pai dele são dois ladrões e merecem a mesma cadeia do Delúbio e do Dirceu, que aliás são todos amigos....Posso dizer isso porque trabalhei com esses dois pilantras preconceituosos e que não pagam em dia seus funcionários....vai fechar.....assim como o outro restaurante que inauguraram no méxico.....
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