tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post9041737560591133509..comments2024-03-28T18:33:47.855-03:00Comments on BaccoeBocca: PROSECCO BATE CHAMPAGNEBacco e Boccahttp://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-38087917865673244862014-01-13T06:32:18.442-02:002014-01-13T06:32:18.442-02:00Paul Desmond , o mais sofisticado sopro que ouviPaul Desmond , o mais sofisticado sopro que ouviBacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-6841299147490531592014-01-12T23:09:33.789-02:002014-01-12T23:09:33.789-02:00Perfeita comparação !! Champagne = Paul Desmond !!...Perfeita comparação !! Champagne = Paul Desmond !! Já lembrei na célebre interpretação de Paul Desmond com seu sax em "Take Five" no álbum "Time Out" de Dave Brubeck !<br />Abs.Luiz Henriquenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-43524048636819251812014-01-12T18:42:30.242-02:002014-01-12T18:42:30.242-02:00Você lembrou muito bem a turma de puxa-saco que us...Você lembrou muito bem a turma de puxa-saco que usa os blogs para ganhar convite prá evento, boca-livre, viagem etc. E o pior de tudo é que tem uns, bem conhecidos, que ainda reclamam de quem lhes oferta as chamadas bocas-livres. Têm mais madeira na cara que vinho chileno tem na garrafa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-86738166046794144592014-01-09T19:32:07.497-02:002014-01-09T19:32:07.497-02:00Imagine quando não havia , há 10 anos , ninguém qu...Imagine quando não havia , há 10 anos , ninguém que alertasse os enófilos das barbaridades que eram escritas por um bando de canetas de vida fácil sem um mínimo de conhecimento. Era a glória .<br />Glória para aquele pessoal que vende vinhos de merda por preço de Barolo e Brunello , Glória para aquele que difundiam :"O espumante NACIONAL E O SEGUNDO MELHOR DO MUND" ETC. ETC. ETC. ETC.<br />B&B não quer ser paladino de nada m mas ajudou , muitas pessoas a pensar e se convencer que vinho não é complicado ,mas exige um mínimo de conhecimento. Há muitos salames ainda..... vamos continuar.Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-27376025689770336082014-01-09T16:59:37.924-02:002014-01-09T16:59:37.924-02:00Voces pegaram pesado com o Salame e o Leite Grande...Voces pegaram pesado com o Salame e o Leite Grande. Tudo bem que esses dois estavam escrevendo mal e sao bem desinformados, mas cyber-bullying ai foi pouco.<br /><br />Para ver como sao as pessoas...o Salame nao aguentou 2 minutos de tapinha de amor, mas o Bilu Teteia continua firte e forte matando a fome em eventos, 99% dos enomalablogueiros continuam soltos escrevendo besteira, puxando saco para ganhar vinho, viagem....<br /><br />Haja saco. Nao sei como voces aguentam seguir esses tontos. Ainda que seja para tirar sarro e postar aqui as perolas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-72504061233477199462014-01-08T13:04:01.835-02:002014-01-08T13:04:01.835-02:00Concordo. Por isso só compro na fonte ou nos EUA. ...Concordo. Por isso só compro na fonte ou nos EUA. Aqui, só se não tiver jeito (aniversário da sogra) ou pegar em oferta, para o prejuízo ficar menor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-71603862656574768492014-01-08T12:17:16.954-02:002014-01-08T12:17:16.954-02:00Concordo. Aqui é terra de predadores. Espere para ...Concordo. Aqui é terra de predadores. Espere para ver os preços depois em junho com a copa do mundo e o dólar a 2,7/2,8Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-37539282716438188812014-01-08T10:59:09.655-02:002014-01-08T10:59:09.655-02:00Inocentes! Champagne fica mais barato na origem, m...Inocentes! Champagne fica mais barato na origem, mas no brasil o preco nao mudaria p baixo nunca. Nem com cambio a € 2.00.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-39652564887709200642014-01-08T09:39:44.249-02:002014-01-08T09:39:44.249-02:00Faço votos para que o Champagne fique cada vez mai...Faço votos para que o Champagne fique cada vez mais barato.<br />Tem gente que descreveria assim um Prosecco: Vinho seco, bem seco, pouco doce, nada doce, com perlage abundante, denso, com borbulhas entre 0,1-0,3 mm, rápidas (0,1 m/s), sabor cítrico, lima persa, lima branca, limão china, limão siciliano, limão galêgo, maçã verde de não mais que 150 g, pêra portuguesa levemente verde, capim limão, capim gordura, toques florais de jasmim, flores do campo brancas, violetas albinas, fundo de boca com notas de doce de cidra, mamão verde, queijo gruyere e pétalas de rosas brancas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-7310742450077089322014-01-08T09:37:32.613-02:002014-01-08T09:37:32.613-02:00Vc tem razão! O Cava está penetrando fortemente em...Vc tem razão! O Cava está penetrando fortemente em muitos mercados e preocupando os Asterixs tão amados pelo Bocca.<br />Quanto ao salame...... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkBacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-53913189612800544582014-01-08T08:57:56.016-02:002014-01-08T08:57:56.016-02:00Due cozzi:
Deu no NYT no final do ano sobre a mu...Due cozzi:<br /><br />Deu no NYT no final do ano sobre a mudanca de habito em USA sobre prosecco/champagne. E se me alembro o cava tambem estava pegando o mercado dos champagnes (mesmo metodo de fabricacao, mas custo Espanha muito melhor que custo dos sapos).<br /><br />E o seu querido Salame consegue desfrutar (sem trocadilho) um prosecco sem problemas, mas ele conseguiria achar dentro na taca aromas de caneta bic, dvd chines, aspargos roxos, brancos, rosa e verde, <br />rucula, manjericao roxo, repolho, couve de bruxelas, pimentao das arabias, WD 40, mandacaru, murici, caigata, tucupi, graviola, picanha de bode, e e e e e e e bombom!Anonymousnoreply@blogger.com