tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post707458923152410630..comments2024-03-28T17:59:43.332-03:00Comments on BaccoeBocca: GAVI - continuaçãoBacco e Boccahttp://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-1845467890243623292013-09-19T11:55:08.699-03:002013-09-19T11:55:08.699-03:00Deve ser um Barolo de m.... que o Gagliardo "...Deve ser um Barolo de m.... que o Gagliardo "picaretamente" não tem coragem de assumirBacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-28556555768424397222013-09-19T07:26:38.382-03:002013-09-19T07:26:38.382-03:00essa história do Terre Chiare ficou mais estranha ...essa história do Terre Chiare ficou mais estranha para mim agora: joguei no Google o endereço dessa Villa Montisel em La Morra... e é o mesmo da Gianni Gagliardo. mas não tem esse Barolo na lista oficial do Gianni.Eduardo Palandihttps://www.blogger.com/profile/16218834390571579628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-63056314480567539372013-09-19T01:54:46.735-03:002013-09-19T01:54:46.735-03:00Espere o final e saberá o porquê do preço
O Barolo...Espere o final e saberá o porquê do preço<br />O Barolo Terre Chiare deve ser uma tremenda picaretagem. Nunca o vi nem conheço a Villa Montisei.<br />Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-37890213151828275632013-09-18T20:27:06.580-03:002013-09-18T20:27:06.580-03:00Bacco,
mais uma bela matéria, as duas partes. cur...Bacco,<br /><br />mais uma bela matéria, as duas partes. curioso é ver que até hoje o Gavi di Gavi da La Scolca é mais caro que outros gavis no Brasil. e já que você falou em Chianti, gostaria de um dia ver uma matéria sobre bons Chianti, que não foram prostituídos pelas ondas de supertoscanos e os frankensteins surgidos na região.<br /><br />e uma dúvida: acabei de comprar no Oba da 109 Sul um Barolo chamado Terre Chiare, engarrafado por uma tal Villa Montisel, de La Morra. você o conhece? o que acha? paguei R$ 80 nele, e não encontrei maiores informações na internet.Eduardo Palandihttps://www.blogger.com/profile/16218834390571579628noreply@blogger.com