tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post5397861486820287005..comments2024-03-28T18:33:47.855-03:00Comments on BaccoeBocca: NÚMERO 1 OU 1.235.567.467.01?Bacco e Boccahttp://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-35337439164518012332014-09-29T19:14:52.401-03:002014-09-29T19:14:52.401-03:00A revista adega fez uma reportagem sobre as famosa...A revista adega fez uma reportagem sobre as famosas 600 garrafas do merlotone. Opa! ainda tem. O mais interessante foi a descrição da produção do vinho: num casarão de 1931 onde redes foram adaptadas para desidratação das uvas, paredes duplas para desidratação, dispostas cacho a cacho por 43 dias... e segue! Pai do céu parece um manual de alguma coisa. Tipo assim perder a virgindade na década de 30. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-77726025564144050852014-09-14T10:56:47.999-03:002014-09-14T10:56:47.999-03:00Viram a foto da rolha destruída e da filtragem? Fi...Viram a foto da rolha destruída e da filtragem? Filtro Melitta. hahahaha. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-4705098579362368602014-09-14T10:53:21.940-03:002014-09-14T10:53:21.940-03:00Calma, Joãozinho! Você está em uma idade de risco....Calma, Joãozinho! Você está em uma idade de risco. Se continuar assim vai comprometer seu coraçãozinho. Deixa o cara escrever besteira, tomar vinho vencido e influenciar um monte de bobos a comprar vinho nacional de mais de 10 anos em prateleiras de supermercado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-88464422950374264672014-09-12T20:07:03.796-03:002014-09-12T20:07:03.796-03:00Asno? Desculpa, asno eh um animal util, e levement...Asno? Desculpa, asno eh um animal util, e levemente inteligente.<br /><br />Esse jumento que escreve essas m (m de merda) nao merece meia sinapse minha. <br /><br />Lixo, completo lixo.<br /><br />Bastaria escrever que o vinho foi uma surpresa pela tempo, pela safra, oh que mundo bom. Mas nao, resolveu falar em ''notas oxidativas'', barolo, porto.<br /><br />Nota oxidativa = eufemismo para vinho quase morto de jornalista (com diproma???) suspeito de super faturar criticas.<br /><br />Lixo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-39014598735477546782014-09-12T13:12:50.680-03:002014-09-12T13:12:50.680-03:00Que é o asno? Mais um paladar de inox no mercado? ...Que é o asno? Mais um paladar de inox no mercado? Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-37703652188513156552014-09-12T09:46:08.055-03:002014-09-12T09:46:08.055-03:00e o que dizer desse aqui?
http://oglobo.globo.com/...e o que dizer desse aqui?<br />http://oglobo.globo.com/blogs/enoteca/posts/2014/09/02/arqueologia-de-prateleiras-ou-loteria-que-achar-um-vinho-antigo-548147.asp#comments<br /><br />Don Giovanni 2002 (R$ 18,90)<br />"Por isso, o aroma chegou a me fez lembrar de certos monumentos enológicos, como um belo Porto, pelas notas oxidativas, além de Barolo e Gevrey-Chambertin, e até evoquei um Château Cheval Blanc ao perceber o perfume delicado, cheio de nuances, pura sedução no aroma de flores secas, alcaçuz, terra, cogumelos, insinuações defumadas, compotas cítricas de laranja, um odor de natureza morta, umas tangerinas maduras tangenciando a boca."<br /><br />Ah, nada como um vinho com odor de natureza morta que faz lembrar de Porto a Borgonha, passando por Barolo e Cheval Blanc. Pura sedução.Seu Meliêhttps://www.blogger.com/profile/01524805634126832207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-748116625624459252014-09-12T01:01:54.255-03:002014-09-12T01:01:54.255-03:00Isso não é orgulho ,mas pesadelo
Isso não é orgulho ,mas pesadelo<br />Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-8519110458170524582014-09-11T22:26:29.804-03:002014-09-11T22:26:29.804-03:00mais lenha para a fogueira do patriotismo?
http:/...mais lenha para a fogueira do patriotismo?<br /><br />http://oglobo.globo.com/blogs/enoteca/posts/2014/09/08/os-sete-de-setembro-uma-selecao-de-vinhos-brasileiros-de-dar-orgulho-548998.aspEduardo Palandihttps://www.blogger.com/profile/16218834390571579628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-48829618393363570822014-09-10T04:19:22.404-03:002014-09-10T04:19:22.404-03:00Vc vai receber até eles escoarem as 600.000 garraf...Vc vai receber até eles escoarem as 600.000 garrafas produzidasBacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-20793926129226909722014-09-10T04:18:00.995-03:002014-09-10T04:18:00.995-03:00Criticar os restaurantes de Brasília é fácil: Com ...Criticar os restaurantes de Brasília é fácil: Com algumas raras exceções são todos uma ........<br />Vamos disponibilizar algumas receitas que Bocca experimentou na Itália. Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-8773370040117707152014-09-09T19:13:46.510-03:002014-09-09T19:13:46.510-03:00Continuo a receber emails ofertando o merlotone. 6...Continuo a receber emails ofertando o merlotone. 600 gfs que dao cria.AWESOMO 4000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-57601480160028203562014-09-09T15:57:34.270-03:002014-09-09T15:57:34.270-03:00eu pensei a mesma coisa quando li isso...
http://...eu pensei a mesma coisa quando li isso...<br /><br />http://sites.correioweb.com.br/app/noticia/encontro/revista/2014/09/09/interna_revista,1493/limoncello-ristorante.shtmlEduardo Palandihttps://www.blogger.com/profile/16218834390571579628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-82775096055787536212014-09-09T11:57:10.159-03:002014-09-09T11:57:10.159-03:00Saudades das criticas dos restaurantes de Brasilia...Saudades das criticas dos restaurantes de Brasilia.<br /><br />Acredito que estão com medo de encarar os restaurantes de Brasilia, e estão cozinhando em casa, se sim poderiam disponibilizar algumas receitas....<br /><br />AbraçoAnonymousnoreply@blogger.com