tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post4549971436179594911..comments2024-03-28T18:33:47.855-03:00Comments on BaccoeBocca: BEAUJOLAIS NOUVEAUX 2014Bacco e Boccahttp://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-48361438020626089372014-11-28T13:04:34.246-02:002014-11-28T13:04:34.246-02:00Sabia que a "mistupra" (português petist...Sabia que a "mistupra" (português petista mesmo) era cara, mas não tinha ideia do tamanho do ferro. Será que o II e ICMS cobrados são tão altos assim? duvido. rbasttoshttps://www.blogger.com/profile/14328373607710044190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-20352011857318401682014-11-27T15:27:22.295-02:002014-11-27T15:27:22.295-02:00Já estou escrevendo. Aguardem revelações incríveis...Já estou escrevendo. Aguardem revelações incríveis.Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-89884472496506902802014-11-27T12:27:53.529-02:002014-11-27T12:27:53.529-02:00Bacco em breve irá mergulhar nas profundezas do ma...Bacco em breve irá mergulhar nas profundezas do mar e nos revelará se vale ou não a pena adquirir o vinho que matura debaixo da água e tem aroma de torta de maçã assada!EDUARDOhttps://www.blogger.com/profile/04478834846568264383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-37964005458123637792014-11-27T08:28:13.711-02:002014-11-27T08:28:13.711-02:00A mistroll ja foi melhor em muita coisa, mas agora...A mistroll ja foi melhor em muita coisa, mas agora esta sentindo impacto tambem do novo mercado. Ja dao prazos para compras bem elasticos. Eu me lembro quando davam no maximo 30 dias, se quisesse. Tambem me lembro da lenda urbana que havia que para se montar uma loja bastava comprar tudo na mistroll.<br /><br />So nao chorem pelo careca, ele deve fechar o ano mais milionario ainda, mas careca.<br /><br />E esse vinho do lugano fica guardado no mar, no mar morto. AWESOMO 4000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-31628583845310677292014-11-26T17:51:02.131-02:002014-11-26T17:51:02.131-02:00Esse preço do beaujolais é um dos maiores exemplos...Esse preço do beaujolais é um dos maiores exemplos da idiotice brasileira, e como perdura a anos, significa que o povo continua comprando.<br /><br />A Mistral se transformou em uma das importadoras mais careiras e um dos piores lugares para se comprar vinhos no Brasil, infelizmente. Antigamente não era assim tão ruim.<br /><br />abs,<br /><br />Alexandre.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-74925704021267333512014-11-26T15:30:51.849-02:002014-11-26T15:30:51.849-02:00Para completar, o enólogo Pierluigi Lugano já está...Para completar, o enólogo Pierluigi Lugano já está preparando uma remessa destes vinhos para o Brasil!<br /><br />"A primeira leva foi colocada em 2009, quando passou por um período de testes, e o projeto tem sido levado adiante até hoje. O vinho de Lugano, o qual especialistas afirmaram possuir “um toque de maçã assada e ser um pouco temperado”, é guardado debaixo do mar por três a quatro anos". <br /><br />http://cache.revistaadega.uol.com.br/artigo/produtor-italiano-guarda-vinho-debaixo-dagua_10081.htmlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-62029543560964366582014-11-25T14:17:19.943-02:002014-11-25T14:17:19.943-02:00Parem de reclamar sem razão!! Vejam a matéria lá e...Parem de reclamar sem razão!! Vejam a matéria lá em baixo. Aqui somos todos privilegiados. Temos acesso a ótimos e honestos produtos com um excelente custo/benefício. Podemos p.ex. jantar a lasanha da Seara regada a azeite extra virgem que é sempre extra virgem e nunca óleo refinado acompanhado de um Brunello di Mariana Pimentel/RS ou um Barbera de Cocalzinho/GO que ronda a casa dos cento e poucos reais e vale cada centavo que custa, ou, então, para quem não bebe, substituí-lo por um Suco do Bem feito com laranjas selecionadas da chácara do Sr. Francesco e após uma sobremesa do picolé Diletto cuja receita foi trazida pelo italiano Nonno Vitorio na época da 2ª guerra mundial! Quem sabe para arrematar uma cerveja da AMBEV cujo percentual de maltes selecionados é de fazer inveja a qualquer cerveja alemã que usa arroz e milho em até 50% de sua composição! Enfim, é um prazer tão grande ser respeitado na qualidade de consumidor que não encontro nem palavras para agradecer. <br /><br />Segue anexa a trilha sonora desta festa toda: <br /> <br />Engenheiros do Hawaii. <br /><br />DOM QUIXOTE.<br /><br />Muito prazer, meu nome é otário<br /> Vindo de outros tempos, mas sempre no horário<br /> Peixe fora d'água, borboletas no aquário<br /><br />Muito prazer, meu nome é otário<br /> Na ponta dos cascos e fora do páreo<br /> Puro sangue, puxando carroça<br /><br />Um prazer cada vez mais raro<br /> Aerodinâmica num tanque de guerra<br /> Vaidades que a terra um dia há de comer<br /><br />"Ás" de Espadas fora do baralho<br /> Grandes negócios, pequeno empresário<br /> Muito prazer, me chamam de otário<br /><br />Por amor às causas perdidas<br /><br />Tudo bem, até pode ser<br /> Que os dragões sejam moinhos de vento<br /> Tudo bem, seja o que for<br /> Seja por amor às causas perdidas<br /> Por amor às causas perdidas<br /><br />Tudo bem, até pode ser<br /> Que os dragões sejam moinhos de vento<br /> Muito prazer, ao seu dispor<br /> Se for por amor às causas perdidas<br /> Por amor às causas perdidas"<br /><br />http://exame.abril.com.br/marketing/noticias/conar-investiga-diletto-e-suco-do-bemAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-75591553545777165102014-11-25T12:12:50.600-02:002014-11-25T12:12:50.600-02:00Eu sempre trago de viagem apenas vinho. Nada de el...Eu sempre trago de viagem apenas vinho. Nada de eletrônicos ou outras coisas, e minha mulher deixa eu usar a cota dela também. Para ficar dentro dos limites monetários e de quantidade de garrafas faço um preço médio de 50 Euros. Quando chego na terrinha sempre pesquiso os preços das garrafas que trouxe. O que mais me espanta é que para preços que na média dão 50 Euros com mínima variância lá, aqui a chegam a um mínimo de 600 Reais a um máximo 1.200 Reais! Os impostos e demais custos são tão diferentes entre importadores?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-84149342916727045132014-11-25T11:12:50.856-02:002014-11-25T11:12:50.856-02:00Jucelio, no link da matéria vc poderá verificar qu...Jucelio, no link da matéria vc poderá verificar que Morgon, Moulin a Vent,Fleurie etc. custam menos de 10 Euros e como vc disse somos estuprados diariamente. Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-30096675623330243052014-11-25T08:43:06.416-02:002014-11-25T08:43:06.416-02:00Coincidentemente falava sobre isso a um sommelier ...Coincidentemente falava sobre isso a um sommelier da cidade. 120 dilmas por uma garrafa de Nouveau é um estupro à inteligência de qualquer um! Mesmo aqui, com imostos e a coisa toda, qualquer um Beaujolais de muito mais consistência que um nouveau custa menos que isso, ou ainda, qualquer outro Beaujolais de cento e tantos reais é muito melhor do que um nouveau com data de validade. Vai entender...Juceliohttps://www.blogger.com/profile/14846968048452373234noreply@blogger.com