tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post3948060157267885748..comments2024-03-28T18:33:47.855-03:00Comments on BaccoeBocca: VINHO E ESTREBARIA.Bacco e Boccahttp://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-89454558958966198652015-01-09T13:33:07.447-02:002015-01-09T13:33:07.447-02:00Os caras que só entendem de bosta e falam m.........Os caras que só entendem de bosta e falam m.........Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-64275957920392163972015-01-09T13:12:51.541-02:002015-01-09T13:12:51.541-02:00Vejam a pérola que acabei de encontrar em um blog ...Vejam a pérola que acabei de encontrar em um blog de vinho:<br /><br />"E daí... é que no processo de clarificação, as proteínas podem ser de origem mineral, ou animal. Os mais comuns são caseína (uma proteína do leite), gelatina (proteína animal) e albumina (vinda da clara do ovo)".<br /><br />Proteína de origem mineral??? Deve ser daí que vem aquela velha expressão "tirar leite de pedra".. hahaha.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-48321981243574882042015-01-02T12:42:55.159-02:002015-01-02T12:42:55.159-02:00Óbvio que insistem em ajudar o incauto a escolher,...Óbvio que insistem em ajudar o incauto a escolher, a importadora paga um plus ao sommelier para empurrar vinhos x.....Emersonhttps://www.blogger.com/profile/16986905068371291906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-70020429205159696992015-01-02T09:51:15.600-02:002015-01-02T09:51:15.600-02:00Quando entro em um restaurante, peço a carta de vi...Quando entro em um restaurante, peço a carta de vinhos e o garçom me diz que o sommerdier deles vem me ajudar, respondo na hora: -Não se preocupe, eu sei ler. E tem uns que insistem e vem encher o saco da gente na mesa. Deveriam se apresentar só quando solicitados, e falar o mínimo possível.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-68949983114490962922015-01-02T08:55:49.627-02:002015-01-02T08:55:49.627-02:00Eu infelizmente conheco outros somerdiers que sabe...Eu infelizmente conheco outros somerdiers que sabem como tirar proveito de gente com dinheiro para o cultivo da fama e culto a personalidade (personalidade de bosta).<br /><br />Vejam a que ponto chegamos: Um trouxa da vinho para um vazio que toma o vinho e publica numa rede social onde um monte de mais pessoas mais vazias ainda ficam esperando a racao no cocho (coxo?) ser depositada. <br /><br />Ninguem ali comemoraria o fato do somerdier ter feito um curso de idiomas ou ter cursado de noite uma faculdade de contabilidade ou ate de webdesign . Nessa comunidade tao cheia de valores toscos o superficial ou o ocio improdutivo eh o objetivo. <br /><br />Tropeco deveria ter vergonha das moscas que voam sobre ele e do tipo de gente que da numeros as paginas sociais dele.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-23254275493361966802015-01-02T05:52:49.839-02:002015-01-02T05:52:49.839-02:00Eu conheço! É um pavão megalomaníaco. Se ele soube...Eu conheço! É um pavão megalomaníaco. Se ele soubesse ou que acha que sabe , seria a maior sumidade mundial em vinhos. Um idiota.Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-42525822699313606612015-01-01T22:03:02.794-02:002015-01-01T22:03:02.794-02:00Não conheço pessoalmente o Tropeço, mas às vezes p...Não conheço pessoalmente o Tropeço, mas às vezes paro para pensar se ele é um idiota ou um grande gozador. Será que ele tira um sarro de todos esses ricaços que financiam seus prazeres? Porque pelo que ele escreve só existem essas duas hipóteses.Anonymousnoreply@blogger.com