tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post3687040686629684498..comments2024-03-17T22:00:22.331-03:00Comments on BaccoeBocca: VERMENTINO DI GALLURA "THILIBAS"Bacco e Boccahttp://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-73423297018542343832016-07-23T11:09:57.663-03:002016-07-23T11:09:57.663-03:00Pois é.....Tô esclerosando. Tenho duas matérias no...Pois é.....Tô esclerosando. Tenho duas matérias no forno sobre a Ribolla Gialla ,mas não publiquei nenhuma. Desculpe e aguarde Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-58674549053465169822016-07-23T07:42:41.531-03:002016-07-23T07:42:41.531-03:00Bacco, você ainda não escreveu sobre a Ribolla Gia...Bacco, você ainda não escreveu sobre a Ribolla Gialla, apenas falou de um almoço em que o pediu! fale mais sobre essa uva e seus vinhos, uma das melhores surpresas que já tive entre os brancos.Eduardo Palandihttps://www.blogger.com/profile/16218834390571579628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-62213329096674805552016-07-22T20:14:29.457-03:002016-07-22T20:14:29.457-03:00Ainda bem que é só o pezinho
......Ainda bem que é só o pezinho <br />......Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-76814290388029128322016-07-22T19:30:12.173-03:002016-07-22T19:30:12.173-03:00Gosto quando alguém recomenda com entusiasmo. Vale...Gosto quando alguém recomenda com entusiasmo. Vale muito mais que os famigerados pontos. <br />Belo artigo, Bacconildo. Além da ótima informação, belas paisagens. Aliás, a penúltima foto dá direito a um pezinho no cantinho inferior esquerdo. Tá vendo? Os leitores do B&B já conhecem o pezinho do Bacco.<br />Salu2,<br />JeanAnonymousnoreply@blogger.com