tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post3668335398224850035..comments2024-03-27T17:19:45.788-03:00Comments on BaccoeBocca: ADEUS, VOU PARA A PATAGÔNIABacco e Boccahttp://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-14209232873049869712014-05-20T23:04:32.975-03:002014-05-20T23:04:32.975-03:00Lambrusco é o nome da uva e do vinho... acho que d...Lambrusco é o nome da uva e do vinho... acho que dos dois lados há deficiência de conhecimento. Mas tá valendo. Tenho dado altas risadas com este blog. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-76676280280722832922014-01-08T17:32:05.969-02:002014-01-08T17:32:05.969-02:00Acho que ele foi "deformado"Acho que ele foi "deformado" Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-4136695741921550152014-01-08T17:20:27.878-02:002014-01-08T17:20:27.878-02:00O texto que esse Leite grande escreve é muito conf...O texto que esse Leite grande escreve é muito confuso. Acho que falta de didatica = falta de conhecimento. Deve ser sommelier formado na wikipedia, ou nessas abs existentes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-79807663193211979132014-01-03T23:05:36.992-02:002014-01-03T23:05:36.992-02:00O bom do B&B é que são anônimos, mas também pe...O bom do B&B é que são anônimos, mas também permitem comentários anônimos. Enquanto isso, outros blogs por aí falam besteira, metem a lenha, e só permitem comentários identificados. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-19220562882942892632014-01-03T20:16:31.563-02:002014-01-03T20:16:31.563-02:00O bonitão, Lambrusco é nome de uva, não sabia??? M...O bonitão, Lambrusco é nome de uva, não sabia??? Meter o pau aqui no blog é mole, quero ver e botar a cara a tapa lá na rádio e tentar divulgar um pouco do mundo do vinho pro povão....<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-37893161001733770742014-01-03T19:36:54.342-02:002014-01-03T19:36:54.342-02:00Pururuca na cabeçaPururuca na cabeçaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-58642092976353503032014-01-03T19:17:20.064-02:002014-01-03T19:17:20.064-02:00Meu voto é.....No Porcão
.Muita curtura , muito c...Meu voto é.....No Porcão <br />.Muita curtura , muito conhesimento,, muita porcaria Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-63289399602695682542014-01-03T19:01:09.732-02:002014-01-03T19:01:09.732-02:00Ola, pragas.
Tenho artigo escrito que vai ao '...Ola, pragas.<br /><br />Tenho artigo escrito que vai ao ''ar'' semana que vem sobre prosecco rose que tentaram me vender em uma loja de uma certa importadora QUE VOCES CONHECEM BEM em SP.<br /><br />Da um empate tecnico no ultimo set entre Gladzinho e o Oinc.Blog do João Ratãohttps://www.blogger.com/profile/07714531449894629902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-1267491352830814902014-01-03T18:27:15.002-02:002014-01-03T18:27:15.002-02:00voto no salamevoto no salameEduardo Palandihttps://www.blogger.com/profile/16218834390571579628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-53634818715284372972014-01-03T18:26:11.199-02:002014-01-03T18:26:11.199-02:00Agora sim, sei as características dos espumantes. ...Agora sim, sei as características dos espumantes. Também, seu eu tivesse feito um curso na ABS, saberia. Bem feito prá mim.<br />SdsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-12889014759795007572014-01-03T18:03:44.982-02:002014-01-03T18:03:44.982-02:00"O que dá cor é a casca e a prosecco tem casc..."O que dá cor é a casca e a prosecco tem casca verde clara." Além de tudo, não sabe que Prosecco é feito com a uva Glera, e não Prosecco. Se diz formador de opinião na área, e não acompanha uma mudança de quase 5 anos atrás... Com essa aí, e a desatualização sobre os maiores produtores de espumante, imagino que deva ter feito um curso xexelento em 2007 e desde então vem usando a mesma apostila pra enrolar...Anonymousnoreply@blogger.com