tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post3652661981844759544..comments2024-03-27T17:19:45.788-03:00Comments on BaccoeBocca: MAIS DIARREIABacco e Boccahttp://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-19844202066554690462016-11-16T15:01:01.051-02:002016-11-16T15:01:01.051-02:00Vc demorou foi muito , cara muito chato sem argume...Vc demorou foi muito , cara muito chato sem argumentos e no seus ultimos suspiros bastante agressivo ,,... ja vai tarde adeus Sr Moraes descanse em paz !!!!!! kkkkFurfonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-16717717445940619552016-11-16T08:12:56.890-02:002016-11-16T08:12:56.890-02:00O Carlos André Mores, atingiu um grau de paranoia ...O Carlos André Mores, atingiu um grau de paranoia preocupante. O ódio que ele nutre, em relação ao blog, extrapola os limites do bom senso e da normalidade. Todos estao errados, ninguém é digno de respeito e basta discordar, de suas ridículas posições e ideias, para acionar uma reação raivosa, incompreensível, virulenta. Ninguém sabe nada, todos são contra e o perseguem.....Paranoia total e perigosa. Percebendo o grau crescente de sua animosidade, pela primeira vez, nos 15 anos de B&B, resolvemos não mais publicar seus comentários. É um precedente doloroso ,mas necessário. Mores não quer dialogar, Mores quer apenas odiar. Mores, adeus. Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-67449321219851472832016-11-15T19:49:43.631-02:002016-11-15T19:49:43.631-02:00O nível das manifestações por aqui? Concordo! Vc p...O nível das manifestações por aqui? Concordo! Vc poderia apontar algum contra-argumento sobre o que eu tenho postado, ultimamente? Apenas lamúrios, ataques pessoais e coisas mais baixas...<br /><br />Vc perguntou se eu me pretendia "editorialista" de B&B. Claro que não! Aprenda, deixe de ser tolo. Modere ataques pessoais sem qualquer argumento. Isso tem nome: "óbvio".<br /><br />Enoabraços,<br />d'Oenochato.Carlos Moreshttps://www.blogger.com/profile/05020476264895308429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-25539274105782784442016-11-15T19:47:18.271-02:002016-11-15T19:47:18.271-02:00Bacco, Bocca, Dionísio, Piero Rosmo... tanto faz o...Bacco, Bocca, Dionísio, Piero Rosmo... tanto faz o nome com que se apresente, pois pouco (nenhum) respeito tem merecido, pelo tanto de asneiras que tem esparramado pelas paredes do próprio blog. Tolices que, repito sempre, apenas tentam, infantilmente, desacreditar o argumentar em vez de rebater o argumento. Procedimento abjeto, de pessoa tola e vil que se considera "gente".<br /><br />Como sempre, apresento os argumentos, tendo feito a "lição de casa". Taças Zalto, certo? http://www.zaltoglas.at/index_en.php. Bom produto. Aliás, ótimo produto, pena que para muito pouco bebedor. Bebedor que abre a garrafa e a esvazia quase que em seguida.<br /><br />Aliás, nas especificações do produto não consta nenhuma propriedade miraculosa, do tipo aerar vinho em 5 milissegundos. Abrem Barolo, vertem na taça e bebem, esperando algum milagre.<br /><br />Aliás, Zalto produz decantadores, http://www.zaltoglas.at/en_sort_mystique.php, que sua corja pretende ignorar, ou talvez pense em local melhor para utilizar essas peças tão nobres, enquanto desarrolham suas garrafas e emborcam o conteúdo.<br /><br />E pretendem-me bebendo em copo de vidro! Enquanto isso descartam aeração para então falar mal dos vinhos mal servidos que sorvem sôfregos. Olhe-se, ser idiota, e veja a quantidade de asneiras que escrevem por aqui. Aliás, arrisco que é melhor um vinho bem servido em copo de vidro do que taças Zalto com o serviço de vocês. Poderiam enfiar a cara na bunda de um cavalo antes de apreciar o vinho. Estariam melhores do que simplesmente "abrindo e vertendo".<br /><br />Ah, para não perder o foco, estava esquecendo de responder sua pergunta, que é 'qual seu problema?'.<br />Não tenho problema algum. É que acho cada vez mais divertido apresentá-los como os estúpidos que são. Além de engraçado, é fácil. Basta argumentar. Vocês não conseguem rebater absolutamente nada, e eu me divirto conheçendo o lado ignorantemente negro de utentes que se auto-denominam... "seres humanos".<br /><br />Como é mesmo o nome daquele cara? Gladstone? Ele deve estar rindo à larga com suas patetices. E o outro? Marco Daniele, aquele que, no ver de vocês, segue estritamente de perto o blog? O quê será que ele está achando? Quer saber? Não estão achando NADA. Porque duvido que de fato estão dando bola pra vocês. A única atenção que conseguem... é a minha, um nerd que vocês chamaram para o confronto e terão de aturar de agora até o final dos tempos. <br /><br />Rindo: - E chupem!<br /><br />Quando tiverem algum argumento não figadal, respondo. Senão, apenas na próxima postagem, quando houver algo útil a ser dito.<br /><br />Enoabraço,<br />d'OenochatoCarlos Moreshttps://www.blogger.com/profile/05020476264895308429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-31857896748854678542016-11-15T17:13:25.953-02:002016-11-15T17:13:25.953-02:00Mores, qual seu problema? Quem escreveu o post fui...Mores, qual seu problema? Quem escreveu o post fui eu , Dionísio, e quem comentou , também. Deixe o Bacco com suas (dele) taças Zalto (45 Euros cada). Volte para seus copos de vidro e beba Casillero de Mierda. Você e o Casillero se parecem e se merecemBacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-23360636493645216012016-11-15T17:04:23.335-02:002016-11-15T17:04:23.335-02:00B&B .......Dantesco!B&B .......Dantesco!Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-88191433812713572242016-11-15T15:00:11.815-02:002016-11-15T15:00:11.815-02:00Bacco, taí uma onde nós concordamos: "continu...Bacco, taí uma onde nós concordamos: "continuar ferrando esses babacas donos da inverdade". Por isso vou continuar te cobrando acerca das idiotices que diz e faz, como abrir um Barolo, "bebê-lo" em meia hora, ou algo assim, e "vamos para o próximo". Um primor de serviço, digno dos maiores experts (risos!) do Brasil. O cara da CBN ja-ma-is faria isso.<br /><br />Ah, qual é mesmo a marca das suas Taças Super Poderosas, que aeram o vinho em questão de nanossegundos?Carlos Moreshttps://www.blogger.com/profile/05020476264895308429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-14595685456753985772016-11-15T14:51:39.282-02:002016-11-15T14:51:39.282-02:00Li esse comentário (acima) e só consegui me lembra...Li esse comentário (acima) e só consegui me lembrar de Dante acerca do círculo dos violentos contra o próximo. Nâo sabem nada, não querem ler, descartam os fatos, ignoram os argumentos.<br /><br />Todo mal, que no céu cólera acende,<br />Injustiça há por fim, que o dano alheio,<br />Usando fraude ou violência, tende.<br /><br />Próprio do homem por ser da fraude o meio<br />Mais descontenta a Deus; mores tormentos<br />Em lugar sofre de aflições mais cheio.<br />Carlos Moreshttps://www.blogger.com/profile/05020476264895308429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-52261310205605507712016-11-09T17:55:49.606-02:002016-11-09T17:55:49.606-02:00De vinhos portugueses conheço pouco. Quem me ilust...De vinhos portugueses conheço pouco. Quem me ilustra, quando passo por Lisboa, é meu amigo Pedra da Garrafeira Alfaia. Ele me apresentou as castas que mais gosto: Alvarinho, Encruzado e Rabigato. Tente provar.Bacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-34420319986101122672016-11-09T17:49:16.529-02:002016-11-09T17:49:16.529-02:00li esse comentário e só consegui me lembrar de Cas...li esse comentário e só consegui me lembrar de Castro Alves... "Senhor Deus dos desgraçados! <br />Dizei-me vós, Senhor Deus! Se é loucura... se é verdade tanto horror perante os céus?!"<br /><br />nesse caso, perante as videiras, ou perante os supernarizes. puta que pariu.Eduardo Palandihttps://www.blogger.com/profile/16218834390571579628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-31346849862007750872016-11-09T16:30:19.876-02:002016-11-09T16:30:19.876-02:00Furfo-o-tolo/Bacco nos brinda com mais um de seus ...Furfo-o-tolo/Bacco nos brinda com mais um de seus comentários geniais. Ele é mais do que um gênio. É um oxigênio! Tolo, digo, Furfo, digo, Bacco, é esse o limite da sua compreensão? E você pretende ser um bebedor de vinho? Que piada...<br />Amanhã entro em recesso. Mas volto.<br /><br />Enoabraço<br />d'OenochatoCarlos Moreshttps://www.blogger.com/profile/05020476264895308429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-80372802355063062802016-11-09T15:23:29.415-02:002016-11-09T15:23:29.415-02:00Carlos, vc mestrua quantas vezes por mes ?Carlos, vc mestrua quantas vezes por mes ?Furfonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-28712647974411206062016-11-09T14:13:18.150-02:002016-11-09T14:13:18.150-02:00oh gee, conheco sim. um gerson se aproveitando de ...oh gee, conheco sim. um gerson se aproveitando de um idiota com ego inflado. sds.Blog do João Ratãohttps://www.blogger.com/profile/07714531449894629902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-44473462708038106482016-11-09T13:03:54.517-02:002016-11-09T13:03:54.517-02:00Bacco, suas lamúrias inúteis se estendem por tanto...Bacco, suas lamúrias inúteis se estendem por tantos parágrafos que eu demoraria duas horas para explicar tudo. Tentarei ser didático e ir direto ao ponto, esquecendo tolices que deveriam ser melhor esfregadas na sua cara. Não é preciso ser sommerdier (muito menos sommelier) para jogar luz nas trevas.<br /><br /> Fique sabendo que existem pessoas ditas SUPERPROVADORAS ('supertasters'). Veja.<br />1) http://health.howstuffworks.com/mental-health/human-nature/perception/taste4.htm<br />2) https://www.theguardian.com/lifeandstyle/wordofmouth/2013/feb/12/are-you-a-supertaster<br /><br />Da mesma maneira, existem pessoas com um super nariz:<br />1) http://www.nature.com/news/human-nose-can-detect-1-trillion-odours-1.14904<br />2) https://en.wikipedia.org/wiki/Olfaction<br />Aliás, é largamente sabido que mulheres em ovulação ficam com o olfato extremamente aumentado do que em dias normais. Já é melhor que o da maioria dos homens, tirando os super narizes.<br /><br />A ocorrência de um OU outro é algo raro. A ocorrência de um E outro é mais rara ainda. Quando ocorre um E outro, e a pessoa é sommelier, temos a "bomba atômica" perfeita.<br /><br />Não quer dizer que qualquer sommelier seja um superprovador e/ou um superdegustador, proposição torta que você e sua claque tentarão colar em mim, distorcendo o que eu escrevo. Mas se ele for pelo menos um deles - e pode nem saber que o é! - a gama de olfatos e/ou sabores encontrados em um vinho, mesmo servido em copo americano, é muito maior daquela que você encontrará sorvendo vinho em suas Taças Super Poderosas, que aeram qualquer vinho em 5 milissegundos.<br /><br />Respondendo sua pergunta: e claro que você pode continuar a beber seu vinho mal servido a uma velocidade estonteante, o que só faz aumentar sua dificuldade em perceber as notas mais discretas ali contidas. O que não lhe é mais permitido (por mim) é continuar a escrever suas tolices de sempre de maneira impune.<br /><br />Enoabraço<br />d'OenochatoCarlos Moreshttps://www.blogger.com/profile/05020476264895308429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-31772703171769479502016-11-08T23:21:43.653-02:002016-11-08T23:21:43.653-02:00falando em Flávio Gomes, conhece aquela história c...falando em Flávio Gomes, conhece aquela história com ele, o Galvão Bueno e "grande" elenco de jornalistas enchendo a cara de vinho na Austrália e o Galvão pagando?Eduardo Palandihttps://www.blogger.com/profile/16218834390571579628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-26392066116692245202016-11-08T21:35:54.095-02:002016-11-08T21:35:54.095-02:00Caro Bacco ,
embora saiba que sua especialidade é ...Caro Bacco ,<br />embora saiba que sua especialidade é mais direcionada aos vinhos italianos tenho uma curiosidade que apesar de não ter a ver com o tópico em questão me intriga há algum tempo : existe algum vinho (tranquilo) português ou algum produtor deste país que te agrade ou que você recomende ? Se sim , qual ?<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-78489627825451640992016-11-08T18:35:30.292-02:002016-11-08T18:35:30.292-02:00Outro abraço.
Nao me incomodo com um tapir qualqu...Outro abraço.<br /><br />Nao me incomodo com um tapir qualquer do vinho faturando bastante, mas me surpreendo e me pergunto que tipo de fenomeno he esse onde informacoes imprecisas e sem relevancia sao cobradas por muito mais do que valem? O cara (ou caras) devem ser bonsssss de labia (a da boca, nao a outra).<br /><br />Fica a esperanca que antes do sol explodir o nivel melhore na terra de santa banana.<br /><br />JR out.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-66407855867289033522016-11-08T18:11:57.948-02:002016-11-08T18:11:57.948-02:00O "onisciente" tem um puta público na CB...O "onisciente" tem um puta público na CBN e não deve ganhar pouco (viaja pacas por conta da Globo). Me sinto um pouco quixotesco ,mas é minha sina (imagine o Bacco). Vou continuar ferrando esses babacas donos da inverdade<br />AbraçoBacco e Boccahttps://www.blogger.com/profile/05690493596867520101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7625689365412073645.post-44261425764155230542016-11-08T17:23:40.644-02:002016-11-08T17:23:40.644-02:00Fala peste Di, como estao as coisas no seu praneta...Fala peste Di, como estao as coisas no seu praneta?<br /><br />Concordo sobre os sommerdiers e outros tontos que acham rochas marcianas em vinhos. <br /><br />Em relacao aos jornalistas que falam asneiras (como blogueiro mirim pode me incluir nessa, vou dormir numa pilha de dinheiro com um monte de mulher hoje, ra) voce tem que entender que he dificil saber bastante sobre tudo no mundo do vinho.<br /><br />O Bananal he um pais que esta longe das grandes regioes produtoras do mundo, a cultura he para cerveja ruim e barata... e o mercado tao pequeno, tao sem importancia. Para que voce vai se especializar a fundo mesmo para uma audiencia de gente que acha malbec ou cabernet chileno o maximo? Ja somos preguicosos por natureza e ainda falta incentivo financeiro e/ou cultural para investimento no conhecimento, na dedicacao.<br /><br />Pensa nas besteiras que os jornalistas esportivos falam? De hockey, ginastica olimpica, futebol americano, cricket, gamao... a audiencia he pouca e burra, entao why bother? Vai la falar merda (alvaro jose, galvao bueno, arrelia jr, juarez suares, flavio gomes...eca) e a vida passa. Mal para os que sabem de algo.<br /><br /><br />Esses jornalistas do vinho comem de graca bastante a custa de importadores ou produtores...mas garanto que tem um salariozinho mixuruca, ninguem ali he Bonner, ou algum outro assistido por milhoes de pessoas. Para que pagar muito por alguem que tem numero pifio e de baixa qualidade de leitores?<br /><br />E dai o ciclo se repete... baixa qualidade de leitores, baixo incentivo para investir em profissionais bem qualificados que nao tem incentivo para pegar aviao e fazer intercambios, cursos, aprender...<br /><br />Nao estou defendendo as baboseiras que falam no radio, mas entendo do porque nao haver tanta necessidade ou preocupacao em passar a melhor noticia para todos. Seria dar bolacha recheada sao luiz para porcos.<br /><br />Alive and kicking. SDSAnonymousnoreply@blogger.com